пятница, 18 января 2019 г.

Hotel Figueroa, LA, USA '19

К январю 2019 мы прожили на Бали 2 месяца.
За эти 2 месяца были и песчаные пляжи, и водопады в джунглях, и ливни стеной, и землетрясения - только на то, чтобы перечислить все, что мы успели пережить на острове, уйдет отдельный пост.
Но наши приключения не закончились в Индонезии - следующая остановка - Калифорния, США.


В Лос-Анджелес мы прилетели рано утром, около 8 утра.
После аэропорта сразу отправились за машиной - без авто в LA невозможно; расстояния между отдельными районами города огромные - от океана к Walk of Fame - 1,5-2 часа через плотный автомобильный траффик.
Выбрали машину, погрузили чемоданы, быстрый перекус в Whole Foods и скорее в отель.

Обычно в LA я выбираю жилье в районах Santa Monica или Venice - люблю близость к океану, люблю улицу Abbot Kinney с десятками vegan кафе, люблю, как бы много раз там не гуляла, Venice Beach Promenade.
Но у этих районов есть большой минус - от них очень и очень долго добираться до Hollywood, Downtown и других центральных и более северных районов. Каждый такой выезд - это, в лучшем случае, час дороги туда и час обратно.

И в этот раз я остановилась в Downtown, деловом центре LA, в отеле Figueroa.
Он расположен в самом сердце Лос-Анджелеса, среди небоскребов и бизнес-центров.



У нас был уютный Люкс с небольшой гостиной зоной и просторной ванной комнатой. Я обожала возвращаться после долгого дня в городе в этот теплый красивый номер, ложиться в мягкую кровать и смотреть Shark Tank - это моя маленькая американская традиция)
Видели когда-нибудь это шоу?





На территории отеля есть 2 ресторана Breva и Veranda, бар Rick's, тренажерный зал и открытый бассейн, возле которого я проводила все свободное время.




На второй день мы забежали на ланч в ресторан Veranda, который находится во внутреннем дворике с видом на бассейн.
В меню в основном салаты, flatbread пиццы и коктейли.
Мы заказали салат из груши с орехами, спаржу на гриле с киноа и flatbread с овощами. Несмотря на то, что по меню все эти позиции подаются с сыром, нам без проблем приготовили их vegan версии.
На мою просьбу не подавать пластиковую трубочку к напитку, официантка улыбнулась и принесла бумажную. Классно, что в Figueroa заботятся о сокращении употребления одноразового пластика!




Вечером по дороге к Rick's зажигаются фонари и я не смогла упустить возможность сделать там фото, почувствовав себя Belle из Красавицы и Чудовища.


Я осталась в полнейшем восторге от Figueroa: все, начиная от бассейна и разрисованных стен, заканчивая близостью к Whole Foods, - идеально.
Не могу дождаться новой встречи с вами, Fig!
3 дня пролетели как 1 и нам снова пора в дорогу.

Plam Springs и Joshua Tree - мчим к вам!

xoxox


#sponosored

Share:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Blogger Template Created by pipdig